Le Mistral Kue Ala Barat Resep Sederhana Ala Talita
Kue Le Mistral Ala Barat Sederhana
Bahan Le Mistral Almond Biscuit :
- 1.350 gram putih telur.
- 340 gram gula pasir.
- 1.012 gram lcing sugar.
- 1.350 almond powder.
Bahan Le Mistral Pisthacio Nousse :
- 2 kg susu.
- 26 gram kuning telur.
- 4 buah vanila beans.
- 360 gram gula pasir.
- 300 gram pistachio pastes.
- 112 gram gelatin.
- 1.740 gram whipped cream.
Bahan Apicrot Panfried :
- 2.160 gram sirup apicrot.
- 240 gram mentega.
- 340 gram gula.
- 280 gram kirsch.
Bahan Apicrot Jelly :
- 4,5 kg apicrot puree.
- 90 gram gelatin.
- 130 ml jus lemon.
- 300 gram gula.
- 5 buah vanila beands.
- 5 gram cinnamon power.
Cara Membuat kue Le Mistral Ala Barat :
- Letakan almond biscuit dalam sebuah wadah. Potong menjadi tiga bagian. Bagian pertama di campur dengan rikot jelly, kemudian turup dengan almon biskuit ke dua lalu belukan.
- Setelah itu, olesi dengan pistachio dan bekukan lagi.
- Tutup cek dengan almon yang ketiga, bekukan di freezer selama 24 jam. Hiasi dengan pistachio paste.
- Sajikan Le Mitral.
Comments
Post a Comment